SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/73 vom 19. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG, Art. 4 ATSG: Ablehnung eines Leistungsanspruchs gegenüber dem Unfallversicherer mangels Glaubhaftmachung eines Unfallereignisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2008, UV 2007/73).